Suan
Существо света высшей эволюции!

Уже 2 месяца с хвостиком как я вернулась... Родной Сириус, родные ГИ... С какими-то воевали жестоко не только на ТВ, кого-то ненавидели всем сердцем, с кем-то пили пиво не только чокаясь в кланчатах, с кем-то вели переговоры как в ООН, хоть и понимали что игра... все равно время проведенное в этом мире оставалось теплом в сердце.

За отсутсвие в срок больше года я успела наиграться в Aion, позадротничать в WoW, вернуться в WiW и снова уйти... и снова ПВ...

Застала ввод новой рассы Амфибий - Синов и Шамов... подругу снова подсадила (вернула взломанного приста), она взялась еще и за Шаманку, я же захотела Ассасинку (как минимум из-за корыстных соображений - от лучницы стока голда и грина осталось, что одеть сина проблемой не будет; да и Убийца в Айоне меня впечатлил, хотя в ВоВе за рогу не играла...).
Синка оказалась сложной для солокача, мало хп, лайт декс, но если лук не подпускает к себе противника вплотную, то синке сложно в бб с такими то параметрами... НО! Чем выше лвлом она становится, тем увереннее я себя чувствую в её шкуре... Как и луку, ей только камни на хп, и еще раз на хп!
Поначалу хоть с голд-кинжалами на 20+ и 30+ повезло)))) хи-хи)))

Лук таки качнула за это время с 88 до 94 (25% и можно будет одевать Палач (на 95), накопить бы на него 300кк...)

Дру на ежах АПается (61 уже), недавно обнаружила что с 46 не вызывала петов и не распределяла очки опыта... вот это да!
Синочке тоже не до квестов, ежи дай бог успевать...

Надумала начать Присточку, еще носит синий ник)))) пока стоит в коте в ГД и АПается раз в 3 дня)))

Эпопея продолжается? :hmm:

@темы: Perfect World