Suan
Существо света высшей эволюции!
"...Чтобы останавливаться время от времени, чтобы сбежать от себя, и чтобы постоять в тишине перед Вселенной. Чтобы встать на колени телом и душой. Не требуя чего-то, не думая, даже не благодаря за что-нибудь. Просто чтобы получить теплоту любви, которая окружает нас. В такие моменты могут появиться неожиданные слезы - слезы ни счастья, ни печали. Не удивляйтесь этому. Это подарок. Слезы очищают вашу душу".

"Многие люди боятся счастья. Для них жить полноценной жизнью значит изменить множество своих привычек - и потерять их чувство личности. Часто мы возмущаемся хорошими делами, которые сваливаются на нас. Мы не принимаем их, поскольку это заставило бы нас чувствовать, что мы в долгу у Бога. Мы думаем: 'Лучше не пить из чаши счастья, поскольку, когда она опустеет, мы серьезно пострадаем'. Из страха уменьшится мы не растем. Из страха заплакать мы не смеемся".

"Если ты должен заплакать, плачь как ребенок. Еще когда ты был ребенком, одна из первых вещей, которую ты узнал в жизни - это плач, поскольку плач является частью жизни. Никогда не забывай, что ты свободен, и показывать свои эмоции не является позором. Крик, громкое рыдание, делают столько шума, сколько ты хочешь. Поскольку так плачут дети, а они знают самый быстрый способ успокоить свои сердца. Ты когда-нибудь обращал внимание, как дети перестают плакать? Они останавливаются, потому что что-то отвлекает их. Что-то зовет их к следующему приключению. Дети перестают плакать очень быстро. И так же это будет с тобой. Но только, если ты сможешь заплакать так же, как это делают дети".

@темы: цитаты